Il nostro laboratorio

Nel nostro laboratorio produciamo giornalmente il nostro gelato.

 

Utilizziamo unicamente ingredienti selezionati di prima qualità.

 

La totale assenza nelle nostre ricette di grassi vegetali idrogenati,

glutine, coloranti, additivi chimici e conservanti, rendono il nostro

gelato buono, sano, nutriente ed altamente digeribile.

 

Le creme sono prodotte con latte e panna freschi, zucchero di canna bianco, farina di guar e carrube ed aromatizzate a seconda del gusto. 

 

I sorbetti di frutta sono prodotti con frutta selezionata di prima scelta,

acqua, zucchero di canna bianco, farina di guar e carrube.

 

I sorbetti di frutta sono prodotti con frutta selezionata di prima scelta, acqua, zucchero di canna bianco e farina di guar e carruba.

 

Produciamo inoltre gusti di creme senza lattosio e dolcificati con fruttosio.

 

Con il nostro gelato produciamo anche gelati su stecco e biscotti.

 

 

 

 

I nostri orari

Aperti 7 giorni su 7

 

orario estivo: 11:00 - 24:00

orario invernale: 11:00 - 21:00

 

via Seggiano 61

00139 Roma

(zona nuovo salario)

 

 

seguici su  Facebook:

Gelateria doppia panna

@doppiapanna.it

 

 

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Doppia panna Via Seggiano 61 00139 Roma Partita IVA: